巩新亮为新曲造势再秀胸器 尽显内衣蕾丝诱惑

2013-04-21 01:53:35 来源: 爱娱乐 
已查看
巩新亮为新曲造势再秀胸器 尽显内衣蕾丝诱惑

巩新亮为新曲造势再秀胸器 尽显内衣蕾丝诱惑

近日,为了即将推出的MIUMIU巩新亮全新单曲《内衣的秘密》,唱片公司再度曝光一组最新单曲宣传照片造势。   《内衣的秘密》作为2013年最强电音舞曲,MIUMIU除了在音乐上做足诚意,在造型方面也挑战大众感观,火辣红唇美好寓意MIUMIU当红人气持续看涨,蕾丝内衣直白音乐态度有备而来,搭配今春流行款式外套,尽显MIUMIU巩新亮性感女神光芒。   据悉,新歌《内衣的秘密》即将于3月26日全球首发,目前已经得到众多关注,而只见其人未听其声的宣传手法则让更多人对MIUMIU的新曲更加期待。   除了马不停蹄的配合唱片宣传,MIUMIU巩新亮也并未放弃影视方面的工作,据经纪人透露,目前已有多个戏剧在邀约,希望在影视和唱歌事业可以给自己一份漂亮的成绩单。

热点推荐

网曝郎朗与巩新亮因恋爱协定分手:只许“偷情”不见光巩新亮搭“洋男友”回京 老外玩手推车变“骆驼祥子”“宅男女神”巩新亮深夜会三神秘男 主动熊抱逐一献玉体巩新亮爆乳走光露底上下失守 大腿现大片淤青

标签:  
 1/5    1 2 3 下一页 尾页

爱娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频、粉丝福利扫描二维码关注