日本高校校花大赛落幕 21岁大二女生高桥“封后”

2013-04-21 01:54:03 来源: 爱娱乐 
已查看
日本高校校花大赛裸模 21岁大二女生高桥“封后”

日本高校校花大赛裸模 21岁大二女生高桥“封后”

据日本《产经新闻》12月28日消息,曾涌现出八田亚矢子、福田萌等日本人气明星的日本最顶尖的全国大学生校花评选比赛决赛,27日在位于日本东京青海的维纳斯广场举行。来自京都立命馆大学的21岁大二女生高桥加奈代获得了最优秀奖。图为女生在现场的才艺表演。

从日本全国66所高校脱颖而出的高桥感动的说:“我简直不能相信,这最优秀奖会是我的!”担任评委的演员谷原章介对高桥赞赏地说:“她的眼睛十分漂亮,她的眼睛里一直闪烁着灵气。”图为21岁大二女生高桥加奈代获得了最优秀奖。


据悉,高桥一直把演员兼模特的佐佐木希当做自己偶像,为了当英语预备讲师的她正在努力学习英美文学。对于今后是否会进入演艺圈,高桥笑着说到:“至今我还没有想过这些事,但是今后也许会将此事仔细考虑一下。”图为高桥加奈的生活装造型。

标签:  
 1/10    1 2 3 下一页 尾页

爱娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频、粉丝福利扫描二维码关注