追星:孙红雷女友王骏迪怀孕被拍 孙俪新发型抵沪豪宅曝光

2013-04-21 01:52:42 来源: 爱娱乐 
已查看
追星:孙红雷女友王骏迪怀孕被拍 孙俪新发型现身豪宅曝光

追星:孙红雷女友王骏迪怀孕被拍 孙俪新发型现身豪宅曝光

无论是荧屏形象,还是在媒体面前,孙红雷绝对是个不折不扣的硬汉,但在私下与女友相会时,孙红雷却摇身一变,成了温柔细腻的好男人。 日前某天晚间,记者在北京某餐厅撞见孙红雷携女友王骏迪一起甜蜜享受晚餐二人时光。从餐厅走出后,当晚穿着黑白配情侣装的孙红雷与女友一路小声说大声笑,牵着手的二人还紧紧地依偎着彼此。记者发现,穿着宽松的王骏迪一路不时用手护肚,疑似怀孕。不知早已同居成为“夫妻”的孙红雷与女友,是否即将传来喜讯呢?

热点推荐

揭孙红雷5段情史 多数姐弟恋 女友王骏迪选美照曝光一线明星艺考路:李安两度落榜 孙红雷减40斤进中戏孙俪跳孔雀舞吓走孔雀 自嘲:被我的孔雀舞惊艳到了天然治愈系美女大PK 高圆圆周迅汤唯孙俪

标签:  
 1/6    1 2 3 下一页 尾页

爱娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频、粉丝福利扫描二维码关注