疑似三亚“海天盛宴”嫩模不雅照曝光 孙静雅制服大尺度诱惑

2013-04-21 01:51:28 来源: 爱娱乐 
已查看
疑似三亚淫乱主角孙静雅不雅照

疑似三亚淫乱主角孙静雅不雅照

三亚海天盛宴淫乱派对事件近日在网络持续发酵,“绿茶婊”这一形容“派对上出卖肉体的嫩模”一词随即走红。有网友挖出这次白色派对中疑似被“爆炒黑木耳”的女主角之一,在新浪微博上认证的加V用户孙静雅,其身份是新丝路平面模特,车模。在她的微博上可以看到,不穿内裤的不雅照比比皆是。事件一出,孙静雅的微博名改为“无奈淡定郁闷”,并删了之前被热转的不雅照。

而翻看孙静雅的履历,我们发现,孙静雅,中国内地女艺人,不但有"广告新宠"、"前沿时尚嫩模"之称,还有“小李小璐”之称,出生在艺术世家的孙静雅,从小就多才多艺;曾获得2011届世界最佳模特大赛中国赛区时尚魅力奖,2011中国内衣模特大赛十佳等荣誉,凭借着清纯可爱的面孔和性感妖娆的身材迅速走红影视圈,是《ELLE》《炫色》《瑞丽》《芭莎》《男人装》等时尚杂志的御用模特。2013年4月,网友挖出在白色派对中疑似被“爆炒黑木耳”的女主角之一,在新浪微博上认证的加V用户孙静雅。

网络曝光的这组图片中,嫩模孙静雅可谓之“百变女王”,或“兔女郎”、或“丝袜诱惑”、或“情趣内衣”、或“浴室风光”、或“嫩版护士”、或“婚纱写真”,一点不亚于范冰冰之老练和霸道!而且,越来越多的不雅照海量爆出。

标签:  
 1/18    1 2 3 下一页 尾页

爱娱乐公众号

更多娱乐八卦、明星独家视频、音频、粉丝福利扫描二维码关注